Kalori
- 2535 kkal
- Sumber: lemak, karbohidrat, protein (Nasi, kentang, jagung, minyak, lemak hewani, terigu, ubi-ubian)
Protein
- 60 g
- Sumber: ayam, daging, ikan, susu, tempe, keju, tahu, kacang-kacangan
Kalsium
- 900 mg
- Sumber: ikan teri, susu dan hasil olahannya, sayuran hijau, kacang-kacangan
Besi
- 46 mg
- Sumber: hati, daging, beras tumbuk, kacang-kacangan, sayuran hijau
Fosfor
- 650 mg
- Sumber: gandum, biji bunga matahari, biji labu, beras, kacang- kacangan
Jodium
- 175 ug
- Sumber: nanas, ikan, stroberi, sayuran hijau, kacang tanah
Seng
- 20 mg
- Sumber: telur,jamur, daging memrah, telur, ikan, kedelai
Vitamin C
- 70 mg
- Sumber: jambu biji, jeruk, nanas, semangka, mangga, pepaya, dan sayuran hijau
Asam Folat
- 300 ug
- Sumber: sayuran hijau, asparagus, buah-buahan segar
Vit B12
- 2,3 mg
- Sumber: jamur, telur, yoghurt, ikan
Vit B3
- 10,6 mg
- Sumber: biji-bijian, ikan, hati, daging, kacang-kacangan
Vit B2
- 1,2 mg
- Sumber: sayuran, buah-buahan, kacang-kacangan, hati dan telur
Vit B 1
- 1,1 mg
- Sumber: daging, kacang-kacangan, biji-bijian, padi-padian
Vitamin A
- 700 RE
- Sumber: Hati, sayuran berwarna seperti wortel, buah-buahan berwarna merah, mentega, kuning telur